欢迎来到重庆国正联大公共管理研究院

400-0231-002

主页 > 总裁研修 > 学员故事 >

王定军:在浮躁的年代做最初的自己

2019-08-08 14:57    79

  现任重庆迪赛因建设工程设计有限公司总经理。重庆迪赛因建设工程设计有限公司筹建于2017年,于2012年正式挂牌成立。在建设工程规划设计行业呆了10多年的王定军,深蕴这个行业的陋习,他说国内设计师容易有个毛病,就是浮躁。正因为如此,公司才会耗5年时间,来搭建这个精英团队。

  让王定军感到骄傲的是,目前在他的坚持下,公司已有职工178人,其中国家一级注册师、教授级高工、高级工程师共计53人,中级职称68人。公司组织架构科学,技术力量雄厚,专业配置齐全,设施设备先进,业务范围覆盖全国。

  保持设计技术的研发和创新的敏锐度发

  实际上,除了坚持在用人上设立门槛,宁缺毋滥的原则外,同时,重庆迪赛因建设工程设计有限公司还致力设计技术的研发和创新,大力开展学术研究。据介绍,公司在BIM技术的应用和建筑工业化设计方面,现已走在行业前列,为助力“迪赛因”走向全国打下了坚实的基础,公司依托行业精英设计人才队伍和专家团队,以及科学的质量保证体系,和满足市场需求经营服务体系,以赢得广大客户的青睐与认可。

  对此,王定军的说法是,每个建筑设计师都想拿出与众不同的作品。他认为,纯粹的创新是不存在的。很多时候所谓的创新,就是发现别人不知道的东西而已,就是发现专业知识背后的隐性知识。脱离现实基础的创新是不存在的,就像在建筑设计领域,你不可能剥离现有的技术手段。因此,新产品、新技术必须保持高度的市场明锐度。

  路漫漫其修远兮吾将上而求索

  也许正是因为这份执着,让重庆迪赛因建设工程设计有限公司从短短的3年间,从一个名不见经传的工程设计公司,成为立足重庆,面向全国广泛地开展各项设计业务,逐步形成以重庆为中心,向全国辐射的一体化服务发展格局。目前公司已延伸全国的跨地区、一体化经营格局。

  面对未来,王定军充满信心,他说“路漫漫其修远兮吾将上而求索”。“迪赛因”将以“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,努力奋斗,艰苦创业,致力成为业内“发展领先、服务一流、品牌卓越”的创新型建筑设计企业。

下一篇:没有了